CLÍNICA DENTAL

La clínica dental presenta una tipología de planta prácticamente rectangular, donde la puerta de acceso se encuentra justo en el centro, y frente a la que se diseña un escultórico mostrador que además de cumplir su función de recepción, articula el espacio  dejando a un lado la zona de espera, servicios y office, y al otro la zona de gabinetes.
Tras el muro cortina de la fachada principal, que recae en la calle Félix Pizcueta toman lugar los tres gabinetes, una sala de esterilización y el despacho principal, cuyos grandes ventanales enmarcan el edificio neogótico de la acera de enfrente, resultando una interesante sinergia que contrasta con las líneas puras y tonos neutros de la clínica.
Los materiales empleados dan una gran espacialidad, para el suelo un pavimento continuo en gris, cuyo color rebosa  subiendo también en alguna de las paredes , contrastando así con el blanco del  mobiliario. Livianos tabiques de cristal separan espacios.
La iluminación diseñada minuciosamente prescinde de luminarias visibles y coloca perimetralmente en cada uno de los gabinetes tiras de led que proporcionan una luz indirecta y difusa evitando de esta forma los deslumbramientos.
En términos generales, se ha creado un contenedor limpio, neutro y tranquilo. Cumpliendo las directrices marcadas por nuestro cliente y creando un espacio atractivo a la vez que funcional.

Mostrar Descripción
Volver
Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar navegando entendemos que se acepta nuestraPolítica de cookies.